Repas Gourmand

Nouveauté cette année, un repas gourmand et local vous est proposé le samedi soir.
Une préparation bressane et dombiste qui saura ravir vos papilles à la veille de votre effort sportif !


Ce repas sera confectionné par Frédéric MARTIN, restaurateur à La Table Bagésienne, référencé au Guide Michelin.

Au menu :


Rillettes de carpe
(du Fumet des Dombes à Saint-André-de-Corcy)

* * * * * * * * * * * *

Traditionnelle Volaille de Bresse mijotée à la crème de Bresse
(Volaille de Cyril Dégluaire / Crème de la laiterie de Foissiat)
(préparée par Frédéric MARTIN de La Table Bagésienne)

* * * * * * * * * * * *

Fromage

* * * * * * * * * * * *

Tarte Bressane
(confectionnée par l’Atelier Châtillonnais)

* * * * * * * * * * * *

Café

Vente de Vins du Bugey sur place

Si ce menu vous donne envie, il faut réserver en même temps que votre inscription à la course. En plus, à seulement 15€, il ne faut pas hésiter longtemps ! 😉
Ne vous inquiétez pas, même ceux qui ne courent pas peuvent y participer, vous avez la possibilité de réserver uniquement des repas ! 🙂